Fahrt in den Herbst 2013: Ostschweiz und St. Gallen PDF Drucken

Fahrt in den Herbst 2013Ganz herzlich wollen wir Sie zur Fahrt in den Herbst am Donnerstag, 10. Oktober 2013, einladen. Unser diesjähriger Gemeindeausflug führt uns nach St. Gallen. Wir fahren zunächst auf einem kleinen Umweg durchs hügelige und ländliche Appenzellerland mit Kaffeepause in Trogen. In St. Gallen erwartet uns eine Stadtführung, ein Besuch im Textilmuseum und ein Mittagsbuffet im Restaurant-Hotel Dom.

Rückfahrt am Nachmittag durch die liebliche thurgauische Landschaft via Bischofszell hinunter an den Bodensee nach Romanshorn (Kaffee und Kuchen).

Abfahrt: Bregenz, Evangelische Kirche 8:30
Rückkehr spätestens 20:00
Wir bitten um einen Fahrkostenbeitrag von € 25,- (inklusive aller Eintritte und Führungen) beziehungsweise, was Ihnen zu zahlen möglich ist.  Eine allfällige Differenz übernimmt die Pfarrgemeinde.

Anmeldung bitte im Evangelische Pfarramt Bregenz.